travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Крем-суп из сладкого перца и помидоров

 

Ингредиенты:Крем-суп из сладкого перца и помидоров

  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сливки 100 мл
  • Херес 100 мл
  • Сахар щепотка
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Молотый тмин щепотка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Красный стручковый перец 2 штуки
  • Говяжий бульон 1,5 л
  • Помидоры 1 кг
  • Морковь 100 г
  • Красный лук 2 головки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Красный сладкий перец 2 штуки

 

Способ приготовления:

  • Лук, сельдерей и морковь крупно нарезать и обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде.
  • Через три-четыре минуты добавить к ним нарезанные помидоры и тушить еще пять минут.
  • На сковороде-гриль обжарить нарезанные дольками сладкие перцы до полуготовности — чтобы кожица обуглилась. Обжаренные перцы переправить в сковороду с остальными овощами и тушить еще пять минут.
  • Добавить рубленую петрушку, нарезанный чеснок, молотый перец, тмин и томатную пасту и продолжать процесс тушения, постоянно помешивая. Через пару минут влить херес, бульон, варить еще десять минут.
  • Отправить содержимое сковороды в блендер, добавить нежирных сливок и на малых скоростях, а еще лучше — в режиме пульсации — превратить густой суп в пронзительно пахнущую югом рыжую кашу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?