travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гороховый суп (Пучеро)

 

Ингредиенты:Гороховый суп (Пучеро)

  • Говядина 400 г
  • Свиной окорок 200 г
  • Горох 100 г
  • Чоризо 100 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпик 50 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 50 мл

 

Способ приготовления:

  • Замочить на ночь горох.
  • Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
  • Чесночную колбасу нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Измельчить лук.
  • Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
  • Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
  • Опустить клецки в суп и подавать к столу.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?