travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Холодный гаспачуэло

 

Ингредиенты:Холодный гаспачуэло

  • Винный уксус 1,5 столовые ложки
  • Оливки 100 г
  • Яичный желток 3 штуки
  • Вода 1 л
  • Помидоры 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

 

  • Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.
  • Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.
  • Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?