travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гаспачо с перловкой

 

Ингредиенты:Гаспачо с перловкой

  • Томатный сок 1 л
  • Перловая крупа 3 столовые ложки
  • Помидоры в собственном соку 1 банка
  • Свежий красный перец 3 штуки
  • Огурцы 5 штук
  • Кинза 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Перец чили 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Морская соль 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

 

  • Перловку отварите в слегка подсоленной воде до готовности, слейте воду и остудите.
  • Огурцы и перцы промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень промойте и мелко порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Перец чили мелко нарежьте.
  • Подготовленные овощи и зелень поместите в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем влейте томатный сок, посолите и еще раз взбейте. Влейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте туда перловку, перемешайте и поместите на пару часов в холодильник.
  • Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и украсьте сверху ломтиками авокадо.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?