travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Испанский суп «Олья Подрига»

 

Ингредиенты:Испанский суп Олья Подрига

  • Говядина с костями 300 г
  • Телятина 200 г
  • Свинина 200 г
  • Шпик 100 г
  • Копченая колбаса 100 г
  • Горох 100 г
  • Савойская капуста ½ штуки
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сельдерей 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 штуки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сыр 50 г
     

Способ приготовления:

  • Предварительно замочите на ночь горох.
  • Мясо и шпик промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь и варите 30 минут.
  • Добавьте горох и специи. Варить 1,5 часа.
  • Нарежьте морковь, сельдерей и картофель. Измельчите лук и чеснок. Нашинкуйте капусту. Добавьте овощи в суп.
  • Снимите кожицу с помидоров и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите до готовности.
  • Нарежьте ломтиками колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
  • Посыпьте суп рубленой зеленью и тертым сыром.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?