travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Гаспачо с крутонами

 

Ингредиенты: Гаспачо с крутонами

  • Помидоры 5 штук
  • Красный сладкий перец 3 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковая паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Огурцы 3 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус по вкусу
  • Томатный сок 1,5 л

 

Способ приготовления:

  • Заливаем помидоры кипятком, через несколько минут снимаем шкурку, удаляем семена, чистим огурцы от кожицы, потрошим перцы от семян. Все овощи режем крупными кусками и отправляем в блендер (порциями), туда же лук и чеснок, доливаем в каждую порцию томатного сока, полностью перемалываем до однородной жидкой кашицы.
  • Оливковое масло доливается в блендер вместе с овощами, на каждую порцию примерно три-четыре столовых ложки. Будет все оранжеватое.
  • Переливаем в кастрюлю, солим, перчим, немного, добавляем уксус, примерно три-четыре столовых ложки. Перемешиваем.
  • Все переливаем в кастрюлю и отправляем в холодильник на пару часов. (А на следующий день еще вкуснее!)
  • Делаем сухарики (крутоны) мелкими кубиками (чем мельче, тем лучше). Режем белый хлеб, перекладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку до уверенной румяности. И также мелко режем огурцы.
  • Подаем и то и другое отдельно, чтобы гости сами добавляли по вкусу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?