Миндальный суп с виноградом
Ингредиенты:
-
Миндаль 150 г
-
Чеснок 3 зубчика
-
Белый хлеб 200 г
-
Красный винный уксус 3 столовые ложки
-
Оливковое масло 6 столовых ложек
-
Яичный желток 3 штуки
-
Сахар 1 столовая ложка
-
Виноград 200 г
Способ приготовления:
-
Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
-
Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
-
Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
-
Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.