travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами

 

Ингредиенты:Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свиная колбаса с чесноком 500 г
  • Красный сладкий перец 1 г
  • Длиннозерный рис 2 стакана
  • Белое сухое вино ¼ стакана
  • Куриный бульон 250 мл
  • Очищенные креветки 20 штук
  • Шафран 0,125 чайной ложки
  • Мидии 500 г
  • Замороженный зеленый горошек 1 стакан
  • Оливки 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Нарезать колбасу кубиками, покрошить чеснок и лук. Очистить от семян болгарский перец и мелко нарезать.
  • В большой глубокой сковороде с раскаленным маслом пассеровать мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец 2-3 минуты.
  • Бросить в сковороду колбасу и обжарить до легкой румяной корочки (2 минуты),
  • Добавить быстро развариваемый рис, вино, бульон, шафран и креветки. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока большая часть жидкости не впитается в рис (примерно 6 минут).
  • Добавить мидий, горох, оливки и готовить еще 3-4 минуты, пока мидии не раскроются.
  • Снять с огня, удалить все нераскрывшиеся ракушки и дать постоять под крышкой примерно 5 минут, пока рис не впитает в себя всю жидкость.
  • Подавать на стол прямо в сковороде.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?