travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

 

Ингредиенты: Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками

  • Индейка 1 штука
  • Грудка индейки 1 кг
  • Кедровые орехи 100 г
  • Грецкие орехи 100 штук
  • Ветчина 125 г
  • Каштаны 200 г
  • Белое сладкое вино ½ стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Финики 100 г
  • Бренди ½ стакана

 

Способ приготовления:

  • Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
  • Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
  • Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
  • Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
  • Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?