travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Валенсийская паэлья с морепродуктами

 

Ингредиенты:Валенсийская паэлья с морепродуктами

  • Коктейль из морепродуктов 1 кг
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Круглый рис 400 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотая паприка 3 столовые ложки
  • Шафран щепотка
  • Куркума на кончике ножа
  • Молотый перец чили на кончике ножа
  • Замороженный зеленый горошек 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Рыбный бульон 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
  • В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
  • Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
  • Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
  • Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
  • Паэлью поместить в духовку.
  • Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
  • Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
  • Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?