travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами

 

Ингредиенты:Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами

  • Пшеничная мука 5 столовых ложек
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Маслины 15 штук
  • Оливки, фаршированные красным перцем 10 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Херес 50 мл
  • Сушеный тимьян щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 4 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Смешать муку, соль и перец.
  • Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки.
  • В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками.
  • Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльку. В сковородку с оставшимся от курицы маслом влить немного кипятка, херес, посыпать тимьяном и выдавить зубчик чеснока.
  • Повыпаривать все это минуты три и залить этой жидкостью курицу в кастрюльке.
  • Поставить на медленный огонь, тушить 15 минут, затем всыпать оливки и маслины и затем тушить еще столько же.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?