travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Мохет (испанский гарнир)

 

Ингредиенты:Мохет (испанский гарнир)

  • Картофель 4 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить испанский гарнир под названием «Мохет», прежде всего, почистить и помыть картофель. Нарезать его тоненькими кружочками и обжарить на растительном масле
  • Обжаренный картофель сложить в посудину, которую можно ставить в духовку (но пока не ставим).
  • Теперь обжариваем репчатый лук и чеснок, добавляем к ним помидоры, нарезанные дольками или кружочками (Я еще добавляю для вкуса нарезанную морковь, добавляет нотки сладости в эту симфонию вкуса).
  • Обжариваем все вместе минут пять, приправляем специями (соль, перец, карри, лаврушка) и выкладываем томаты с луком на картофель.
  • Сверху на продукты вылить взбитое яйцо и поставить минут на 5 блюдо в разогретую духовку, пока яйцо не схватится.
  • Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?