travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Рыбные фрикадельки с ореховым соусом

 

Ингредиенты:Рыбные фрикадельки с ореховым соусом

  • Треска 500 г
  • Лук репчатый ½ головки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Рыбный бульон 1 стакан
  • Хлебные крошки 1 стакан
  • Молотый миндаль 3 столовые ложки
  • Лимон 2 штуки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сушеный орегано 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить от костей.
  • В кухонном комбайне до состояния однородного пюре смешать рыбу, яйца, рубленный лук, хлебные крошки, оливковое масло, орегано и половину петрушки. Посолить, поперчить.
  • Скатать шарики размером с абрикос, обвалять сначала в муке, затем в лимонном соке и опять в муке. Обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.
  • Залить все бульоном, кинуть оставшуюся петрушку, готовить под крышкой 10 минут, затем добавить миндаль, аккуратно перемешать и проварить до загустения без крышки 5 минут.
  • Можно подавать горячими, как основное блюдо, или холодными, как закуску.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?