Андалузский салат с китайской капустой
Ингредиенты:
-
Куриное филе 200 г
-
Помидоры 2 штуки
-
Китайская капуста 100 г
-
Майонез 150 г
-
Соевый соус 4 столовые ложки
-
Карри по вкусу
-
Белый хлеб 200 г
Способ приготовления:
-
Куриное филе мелко нарезать и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри, обжарить. Китайскую капусту нарезать соломкой, помидоры дольками. Сделать еще соуса из майонеза, соевого соуса и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке.
-
Выложить подготовленные продукты на тарелку слоями: китайская капуста, помидоры, куриное филе. Полить соусом, посыпать сухариками.