travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц

 

Ингредиенты:Салат из ветчины, помидоров, зеленого перца и яиц

  • Чеснок 2 зубчика
  • Французский багет 1 кусок
  • Соль ½ чайной ложки
  • Хересный уксус 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
  • Перец черный молотый щепотка
  • Помидоры 230 г
  • Ветчина серрано 60 г
  • Зеленый сладкий перец 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Замочите кусок хлеба в 0,25 стакане воды а 1 минуту, отожмите хлеб.
  • Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
  • Разотрите чеснок в ступке с небольшим количеством соли, добавьте желтки, хлеб и уксус. Перемешайте до однородной массы. Добавьте оливковое масло до состояния густого соуса. Поперчите.
  • Мелко порежьте белки.
  • Разлейте соус по тарелкам. Посыпьте белками, затем выложите мелко нарезанные помидоры, посолите, затем посыпьте мелко нарезанным зеленым перцем и мелко нарезанной ветчиной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?