travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Пан кон томате

 

Ингредиенты:Пан кон томате

  • Французский багет 300 г
  • Помидоры 250 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 100 мл
  • Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
  • Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.
  • Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?