travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

 

Ингредиенты:Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)

  • Хамон 200 г
  • Молоко 1 л
  • Сливочное масло 160 г
  • Пшеничная мука 270 г
  • Панировочные сухари 600 г
  • Перец чили хлопьями по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Розмарин 1 стебель
  • Растительное масло 500 мл

 

Способ приготовления:

  • Хамон нарезаем кубиками (5х5 мм), обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде.
  • Добавляем розмарин, хлопья перца чили. Далее частями закладываем муку, перемешивая, не допуская образования комков.
  • Сковороду снимаем с огня. Вливаем заранее подогретое молоко. Перемешиваем, не допуская образования комков - до получения однородной густой массы.
  • Получившуюся заготовку для крокетов выкладываем из сковороды и даем остыть и настояться в течение 1 часа.
  • Из яиц готовим льезон. Из остывшей массы двумя столовыми ложками готовим крокеты, придавая им форму цилиндра или шариков, окунаем в льезон и панируем в сухарях, затем снова - в льезон и в сухари. Так — каждый крокет.
  • Крокеты обжариваются до золотистого цвета во фритюре или в сковороде с большим количеством растительного масла.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?