travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским перцем

 

Ингредиенты:Жареные моллюски-ножи (навахас) с кайенским перцем

  • Моллюски-ножи (навахас) 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кайенский перец 1 штука
  • Оливковое масло 5 столовых ложек

 

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте моллюсков под проточной водой — в раковинах есть песок. Если моллюски замороженные, то оставьте оттаивать в солёной холодной воде до раскрытия раковин.
  • Нарезать чеснок тонкими пластинами. Кайенский перец кольцами.
  • Сильно разогреть масло на сковороде. Обжарить чеснок и перец до золотистого цвета.
  • Добавить моллюсков. Жарить 2 минуты. После того, как раковины откроются полностью, перевернуть мускулом вниз. Жарить ещё 3 мин.
  • Подавать сразу полив маслом оставшимся после жарки. Сок лимона по вкусу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?