travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака

 

Ингредиенты:Пинчосы (тапас) из перца падрон, куриных крыльев, вешенок, пастернака

  • Перец падрон 8 штук
  • Куриные крылья 4 штуки
  • Вешенки 8 штук
  • Корень пастернака 1 штука
  • Оливковое масло extra virgin по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть, снять кожу с пастернака и моркови. Пастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. После воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.
  • Порезать куриные крылья на три части, крайние фаланги выбросить. Вырезать кости из оставшихся частей. Крылья смазать оливковым маслом, посолить. В духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.
  • При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.
  • Вешенки почистить, посолить. На раскаленной сковороде гриль с несколькими каплями оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. Выложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.
  • На этой же сковороде поджарить перцы падрон. Перцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.
  • На большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон. Конструкцию закрепить зубочисткой. Если вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?