travel company slogan

 

Другие рецепты испанской кухни

 

Апельсиново-голубичное суфле

 

Ингредиенты:Апельсиново-голубичное суфле

  • Сахар 50 г
  • Апельсины 4 штуки
  • Пшеничная мука 40 г
  • Яичный белок 3 штуки
  • Сливочное масло 10 г
  • Свежая мята 1 стебель
  • Голубика 10 штук

 

Способ приготовления:

  • Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
  • С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым.
  • Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть.
  • Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так чтобы все комочки растворились, до полного загустения.
  • Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую.
  • Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу.
  • Поместить в пароварку и готовить 20–25 минут.
  • Готовое блюдо достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить голубикой и веточкой мяты, подавать на стол.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?