travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп с макаронами и песто

 

Ингредиенты:Суп с макаронами и песто

  • Куриное филе 200 г
  • Овощной бульон 2 л
  • Чеснок 4 зубчика
  • Белый лук 1 головка
  • Кедровые орехи 30 г
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Оливковое масло 150 мл
  • Макароны 200 г
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка

 

Способ приготовления:

  • В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
  • Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.
  • Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить, помешивая, до готовности.
  • За это время нужно успеть сделать соус. В блендере смешать базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбивать на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать. Этим соусом надо щедро заправлять готовый суп при подаче.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?