travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

 

Ингредиенты:Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

  • Курица 1 кг
  • Сельдерей 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 4 г
  • Морковь 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Шпинат 400 г
  • Яичная лапша 400 г
  • Сыр пармезан 70 г
  • Зелень 1 пучок

 

Способ приготовления:

  • Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
  • Морковь нарежьте брусочками.
  • Томаты очистите от кожицы.
  • Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
  • Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
  • Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?