travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп «Минестра»

 

Ингредиенты:Суп Минестра

  • Бекон 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Репа 80 г
  • Морковь 80 г
  • Лук-порей 40 г
  • Картофель 160 г
  • Белокочанная капуста 100 г
  • Зеленый горошек 60 г
  • Чеснок 10 г
  • Зеленая стручковая фасоль 50 г
  • Рис 30 г
  • Базилик 6 г
  • Сыр 60 г
  • Лавровый лист 1 штука
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.
  • Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.
  • Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?