travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп-пюре по-милански с шампиньонами

 

Ингредиенты:Суп-пюре по-милански с шампиньонами

  • Помидоры 280 г
  • Макароны 120 г
  • Шампиньоны 20 г
  • Свиной окорок 100 г
  • Сливки 80 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом.
  • Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
  • Продукты положить в соус, довести, помешивая, до кипения.
  • Перед подачей суп заправить сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75–80 градусов.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?