travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

 

Ингредиенты:Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем

  • Бекон 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Шалфей по вкусу
  • Корень сельдерея 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Цукини 100 г
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Рис 200 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Сыр пармезан 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте бекон соломкой.
  • Почистите и нарежьте кубиками картофель и цукини.
  • Измельчите корень сельдерея, лук, морковь. Обжарьте овощи с беконом на сливочном масле. Затем залейте горячим бульоном. Добавьте картофель и кабачки. Варите 30 минут.
  • Нашинкуйте капусту. Добавьте в суп.
  • С помидоров снимите кожицу. Добавьте в суп.
  • Промойте круглый рис и добавьте в суп. Приправьте солью, перцем. Опустите в суп шалфей. Варите 30 минут.
  • Перед подачей на стол посыпьте суп тертым сыром.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?