travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп из омара

 

Ингредиенты:Суп из омара

  • Омары 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 250 г
  • Зеленый лук 150 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Цукини 100 г
  • Помидоры 180 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Сливочное масло 20 г
  • Петрушка ½ пучка
  • Рыбный бульон 1 л
  • Укроп ½ пучка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Коньяк 30 мл
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Лед 2 кг

 

Способ приготовления:

  • Почистить и порезать овощи, разделить омара на 4 части. Обжаривать на большой сковороде около 15 минут.
  • Добавить коньяк и поджечь содержимое сковородки.
  • Влить вино. Когда оно испарится, кинуть сливочное масло с мукой, чуть обжарить овощи и омара, постоянно помешивая, влить бульон.
  • Ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порезать, добавить на сковородку вместе с рубленой зеленью.
  • Через пару минуту всыпать 2 килограмма колотого льда и готовить, пока масса не станет кремообразной.
  • Вынуть кусочки омара, очистить от панциря — они пригодятся для украшения супа.
  • Остальное содержимое сковородки протереть через сито.
  • Очищенную массу влить в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу и дать закипеть.
  • Украсить суп при подаче на стол кусочками омара и зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?