travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тосканский фасолевый суп с панчеттой

 

Ингредиенты:Тосканский фасолевый суп с панчеттой

  • Белая фасоль 450 г
  • Панчетта 170 г
  • Лук 1 головка
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Морковь 2 штуки
  • Вода 750 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Листовая капуста 1 пучок
  • Розмарин 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Белый хлеб по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Растворить 3 столовые ложки соли в 4 литрах холодной воды. Добавить фасоль и оставить минимум на 8 часов. Через 8–24 часа тщательно промыть фасоль.
  • Нарезать панчетту кубиками и добавить вместе с маслом в большую кастрюлю. Готовить на среднем огне в течении 6–10 минут.Нарезать кубиками лук, сельдерей, морковь и добавить в кастрюлю, готовить 10–16 минут, добавить раздавленный и порезанный чеснок, томим еще минуту. Влить бульон, воду, добавить лавровые листья и вымоченные бобы. Увеличить огонь и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в разогретую до 120 градусов духовку на час.
  • Добавить капусту и томаты, оставить в духовке еще на 40 минут.
  • Вытащить кастрюлю из духовки, кинуть в кастрюлю розмарин, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Вытащить розмарин и лавровые листья, солить и перчить по вкусу.
  • Подать горячим с поджаренным хлебом, натертым чесноком и оливковым маслом.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?