travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Минестроне со спаржей

 

Ингредиенты:Минестроне со спаржей

  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Фенхель 1 штука
  • Сельдерей 3 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленая спаржа 3 стебля
  • Зеленый горошек 250 г
  • Кабачки 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Томатный сок 1 л
  • Белая фасоль 1 банка
  • Листья базилика по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр пармезан по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарезать две смеси мелкими кубиками.
  • Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель.
  • Вторая смесь. Нарезать все оставшиеся овощи (можно спаржу поменять на морковь). Отставить в сторону.
  • Обжарить прямо в кастрюле в большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон «поплыл», добавить вторую смесь.
  • Туда же давим чеснок. И тушить на медленном огне 10 минут.
  • Почистить помидоры от кожицы и зерен (опустив на 5 минут в кипяток) и отправить в блендер. Измельчить до состояния пюре. Добавить в кастрюлю. Тушить еще минут пять. Долить томатный сок. Дать вскипеть. Всыпать вторую смесь. Варить минут пять. Добавить фасоль из банки — еще пять минут. Влить кипяток — последние пять минут. Посолить, поперчить по вкусу. Мелко нарезать листики базилика.
  • При подаче на стол, посыпать мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?