travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Куриный суп с пассателли

Пассателли (Passatelli) – один из классических супов региона Эмилия-Романья. Для его приготовления смесь хлеба, пармезана, яиц и приправ пропускают через пресс, получая своеобразные «спагетти». Затем их варят в курином или рыбном бульоне. В некоторых районах Италии в него добавляют лимон и мускатный орех.

 

Ингредиенты:Куриный суп с пассателли

  • 300 г панировочных сухарей
  • 300 г тертого пармезана
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка
  • 1 лимон
  • 1,5 л куриного бульона
  • соль, перец мускатный орех

 

Способ приготовления:

  • Смешать сухари с пармезаном, посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и тертую цедру лимона, добавить 5 яиц и 2 желтка и замесить все до получения однородной массы, не сухой, похожей на домашнюю пасту.
  • Пасту завернуть в пленку и положить в холодильник на пару часов, еще лучше на ночь. Довести бульон до кипения. С помощью давилки для картофеля или мясорубки без ножа с решеткой с отверстиями среднего размера продавить пасту пассателли в бульон. Как только бульон снова закипит, паста готова.
  • Подавать суп с пармезаном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?