travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Суп «Шушедду»

Шушедду (Sciusceddu) – традиционный пасхальный суп в Италии. Его основу составляют фрикадельки и яйца. Компоненты второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец. Шушедду достаточно плотный и калорийный, поэтому его часто употребляют отдельно, как быстрый вариант обеда.

 

Ингредиенты:Суп Шушедду

  • 250 г телячьего фарша,
  • 400 г рикотты,
  • 0,7 л куриного бульона,
  • 5 яиц,
  • 1 пучок петрушки,
  • тертый пармезан,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • перец

 

Способ приготовления:

  • Положить фарш в миску и смешать с 1 яйцом, 1 ложкой тертого пармезана, рубленой петрушкой, солью, перцем и таким количеством панировочных сухарей, которое необходимо для образования плотной и однородной массы.
  • Слепить фрикадельки размером чуть больше оливок и погрузись в сотейник с кипящим бульоном.
  • Разбить яйца и отделить желтки от белков.
  • Взбить белки до образования твердой пенки.
  • Желтки смешать с рикоттой, небольшим количеством петрушки, 1 ложкой пармезана, щепоткой соли и перца.
  • Перелить бульон с фрикадельками в огнеупорную форму, желательно глиняную.
  • Белки добавить к смеси на базе рикотты.
  • Бульон с фрикадельками покрыть этой смесью ровным слоем, таким образом, чтобы была покрыта вся поверхность.
  • Поставить в горячую духовку на 10 минут.
  • Сразу подавать на стол.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?