travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Баклажаны по-пармски с моцареллой

 

Ингредиенты:Баклажаны по-пармски с моцареллой

  • Баклажаны 3 штуки
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Консервированные помидоры 2 банки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 12 столовых ложек
  • Пшеничная мука 5 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 220 градусов.
  • Налить в сковороду масло и пропустить чеснок до золотистого цвета.
  • Добавить томаты, соль, перец. Довести до легкого кипения и держать на слабом огне 15 минут.
  • Очистить баклажаны и разрезать вдоль на 5–6 пластинок каждый.
  • Обвалять баклажаны в муке.
  • Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон до коричневатого оттенка (учтите, что баклажаны впитывают масло).
  • Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.
  • Взять форму для запекания и слегка смазать ее томатным соусом.
  • Уложить слой баклажанов и сверху слой моцареллы.
  • Полить томатным соусом и уложить еще слой баклажанов с томатами, а сверху слой моцареллы.
  • Запекать в духовке, пока моцарелла не растопится и не приобретет коричневатый оттенок (около 30 минут).

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?