travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Запеканка с курицей и кабачками

 

Ингредиенты:Запеканка с курицей и кабачками

  • Филе куриной грудки 2 штуки
  • Кабачки 1 штука
  • Творог 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 100 мл
  • Российский сыр 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный орегано по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
  • Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
  • Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
  • Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
  • На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
  • Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?