travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Конкильони с фаршем

 

Ингредиенты: Конкильони с фаршем

  • Фарш 200 г
  • Паста конкильони 15 штук
  • Сметана 100 г
  • Тертый сыр 100 г
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки
  • Сушеная зелень 3 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  • На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
  • Конкильони отварить до полуготовности.
  • Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
  • Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
  • Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?