travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Гуляш по-итальянски

 

Ингредиенты:Гуляш по-итальянски

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Консервированные помидоры 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Мясной бульон 1 стакан

 

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
  • В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
  • Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?