travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Пепероната
 

Ингредиенты:Пепероната

  • Филе куриной грудки 500 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2 см). Поперчить и посолить.
  • Добавить муку и хорошо размешать.
  • На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжаривать филе 5–7 минут. Отложить в мисочку.
  • Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Томаты очистить от кожицы, добавить 2 столовые ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
  • На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4–5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
  • Добавить отложенное филе.
  • Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20–25 минут.
  • При подаче по желанию посыпаем зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?