travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спаржа с петрушкой и анчоусами
 

Ингредиенты:Спаржа с петрушкой и анчоусами

  • Свежая спаржа 1 кг
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лимон 2 штуки
  • Оливки ½ стакана
  • Рубленая петрушка ½ стакана
  • Анчоусы 10 штук

 

Способ приготовления:

  • Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
  • Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
  • Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?