travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Спагетти с сардинами и кедровыми орехами

 

Ингредиенты:Спагетти с сардинами и кедровыми орехами

  • Филе сардины 8 штук
  • Спагетти 300 г
  • Обжаренные кедровые орехи 100 г
  • Красный лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 штука
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Порезать лук перьями. На сухой сковородке подсушить орешки. Избавить филе сардин от спинных плавников и реберных костей.
  • На сковороде разогреть масло, обжарить до мягкости лук, всыпать порубленный чеснок. Сразу после добавить рыбу, убавить огонь. Тушить 4–5 минуты.
  • Параллельно сварить пасту привычным способом.
  • К рыбе добавить заранее измельченную цедру 1/3 лимона, сок 0,5 лимона, орехи, петрушку, соль и перец.
  • Как только спагетти достигнут нужного состояния, вывалить их на дуршлаг, дать стечь воде, а дальше — компанией к рыбе. Аккуратно перемешать. На тарелке еду присыпать молотым черным перцем и оставшейся петрушкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?