travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Яичная лапша с морепродуктами
 

Ингредиенты:Яичная лапша с морепродуктами

  • Яичная лапша 200 г
  • Морепродукты 600 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Свежий тимьян 4 стебля
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
  • Морепродукты промыть и обсушить.
  • Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
  • Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
  • После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
  • Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?