travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном
 

Ингредиенты:Куриные котлеты с соусом из бальзамического уксуса и тимьяном

  • Курица 400 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 стебель
  • Сливочное масло 60 г
  • Яичный белок 2 штуки
  • Оливковое масло 20 мл
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Лук-шалот 1 штука
  • Бальзамический уксус 30 мл
  • Тимьян 1 стебель
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Провернуть куриное мясо через мясорубку со сладким перцем, зеленью и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить белки и тщательно перемешать.
  • Вылепить из фарша колеты, слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
  • Приготовить соус. Для этого взбить уксус с 2 ст. л. оливкового масла, майонез, тимьян и измельченный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать и подавать с котлетами.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?