travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Морские гребешки по-итальянски
 

Ингредиенты:Морские гребешки по-итальянски

  • Морские гребешки 500 г
  • Морковь 2 штуки
  • Корень петрушки 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный перец горошком 2 штуки
  • Гвоздика 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Апельсины 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Морские гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец, гвоздику и лавровый лист.
  • Тем временем морковь нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить, слегка обжарить, добавить к гребешкам и варить до готовности в течение 2–3 минут.
  • Затем гребешки вынуть, остудить и нарезать.
  • При подаче оформить блюдо дольками апельсина, лимона и зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?