travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Баррамунди с овощами по-азиатски
 

Ингредиенты:Баррамунди с овощами по-азиатски

  • Орехи макадамия 12 штук
  • Баррамунди 800 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 чайная ложка
  • Свежий имбирь 2 чайные ложки
  • Шпинат 1 пучок
  • Кокосовое молоко 125 мл

 

Способ приготовления:

  • Промываем под струей холодной проточной воды филе баррамунди или другой белой рыбы, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и укладываем на противень.
  • Смешиваем в блендере соевый соус с мелко нарезанной четвертью головки красного лука, орехами, предварительно очищенным от семян и мелко нарезанным перцем чили, мелко натёртым имбирем и куркумой. Примерно половину получившейся массы ровным слоем наносим на поверхность рыбного филе и запекаем его в течение 12-15 минут в духовке, предварительно разогретой до 200°C.
  • Оставшуюся массу тем временем сливаем в небольшую кастрюлю и добавляем кокосовое молоко. Перемешиваем и разогреваем на среднем огне.
  • Готовую рыбу подаем с отваренным шпинатом и получившимся кокосовым соусом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?