travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Маффины из рыбы
 

Ингредиенты: Маффины из рыбы

  • Филе трески 300 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 10 г
  • Помидоры 1 штука
  • Тертый сыр 100 г
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Зеленый лук по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
  • Помидор нарезать кружочками.
  • Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
  • Запекать в духовке 15 минут.
  • Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
  • Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?