travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Подкопченные котлетки с каперсами
 

Ингредиенты: Подкопченные котлетки с каперсами

  • Говядина 400 г
  • Пармская ветчина 100 г
  • Картофель 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Маринованные каперсы 3 штуки
  • Белое сухое вино 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Лимон 1 штука
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Петрушка 1 стебель
  • Перец чили ½ штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Провернуть через мясорубку говядину, вареный картофель и ветчину. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  • Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, чили и зелень петрушки.
  • Сформировать котлетки, слегка обвалять в муке и выложить в сковороду. Обжаривать котлеты 5 минут. Затем слить масло, добавить вино, каперсы и тушить под крышкой 10 минут.
  • Готовые котлетки посыпать тертой цедрой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?