travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина
 

Ингредиенты:Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина

  • Говяжьи голяшки 550 г
  • Красное сухое вино 750 г
  • Квас хлебный 200 мл
  • Лук репчатый 60 г
  • Морковь 30 г
  • Соль 3 г
  • Перец черный молотый 1 г
  • Прованские травы 1 г
  • Томатная паста 70 г

 

Способ приготовления:

  • Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток.
  • Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час.
  • Достать из духовки. Соус из-под мяса процедить через мелкое сито, чуть выпарить, полить им оссобуко при подаче.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?