travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Форель с цитрусовым соусом
 

Ингредиенты:Форель с цитрусовым соусом

  • Филе форели 600 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Орегано 1 столовая ложка
  • Сушеный эстрагон 1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
  • Лайм 1 штука
  • Апельсины 1 штука
  • Помидоры черри 500 г
  • Каперсы 1 г

 

Способ приготовления:

  • Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем очищенное от чешуи и костей филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты.
  • Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку.
  • Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, мелко нарезанные помидоры, промытые соленые каперсы, выжатый сок и предварительно снятую цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник.
  • Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?