travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

«Цезарь» романо

 

Ингредиенты:Цезарь романо

  • Салат романо 200 г
  • Сыр пармезан 70 г
  • Куриная грудка 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сухарики по вкусу
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон ½ штуки
  • Вустерширский соус по вкусу
  • Оливковое масло 150 мл
  • Анчоусы 4 штуки

 

Способ приготовления:

  • Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
  • Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
  • Выложите на блюдо романо.
  • Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
  • Добавьте соус «Цезарь».
  • Сверху положите несколько полосок пармезана.
  • Посыпьте салат сухариками или гренками.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?