travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

 

Ингредиенты:Салат Цезарь с чесночным майонезом

  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 штуки
  • Перепелиное яйцо 4 штуки
  • Салат айсберг 3 пучка
  • Сухарики 1 стакан
  • Сыр 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 15 столовых ложек

 

Способ приготовления:

  • Отварить филе в течение 25 минут.
  • Отварить яйца.
  • Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
  • Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
  • Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
  • Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
  • На заправку выложить сухарики.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?