travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Моцарелла с помидорами и рукколой

 

Ингредиенты:Моцарелла с помидорами и рукколой

  • Помидоры 4 штуки
  • Базилик 1 пучок
  • Сыр моцарелла 500 г
  • Руккола 1 пучок
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бальзамический уксус 2 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
  • Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
  • Измельчить состояния однородной массы.
  • Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
  • Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?