travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат «Панцанелла»

 

Ингредиенты:Салат Панцанелла

  • Черствый белый хлеб 300 г
  • Помидоры 250 г
  • Красный лук 1 штука
  • Базилик 20 г
  • Оливковое масло 60 мл
  • Красный винный уксус 40 мл
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Черствый хлеб нарезать крупными кусками, переложить в блюдо и залить водой, смешанной с уксусом. Оставить на 30 минут, чтобы хлеб впитал воду.
  • Нарезать лук тонкой соломкой, помидоры средними кусочками, а листья базилика порвать.
  • Отжать хлеб руками и переложить в чистую чашу.
  • Добавить подготовленные овощи к хлебу, влить оливковое масло, посолить и перемешать.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?