travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат из печеной свеклы с мятной заправкой
 

Ингредиенты:Салат из печеной свеклы с мятной заправкой

  • Мини свекла 900 г
  • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
  • Красный лук 120 г
  • Мед ½ чайной ложки
  • Дижонская горчица ½ чайной ложки
  • Белый бальзамический уксус 3 столовые ложки
  • Листья мяты 20 г
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите.
  • Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
  • В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, уксус, горчицу, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. Добавьте в свеклу и перемешайте.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?